当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
招商证券公开招聘总裁 薪资或超500万
来源:今日招聘网 发布时间:2018/9/3 15:29:04 访问:5136

app

分享

招商证券公开招聘总裁 薪资或超500万

2018-08-29 16:15来源: 21世纪经济报道抢鲜报

8月29日招商局公告称,公开招聘招商证券(600999,股吧)公司总裁,工作地点在深圳,报名截止时间为9月5日。

近两周前,掌舵七年的原总裁王岩以“个人原因”向董事会递交书面辞职报告,申请辞去公司执行董事、总裁兼首席执行官等职,不再担任公司任何职务。随后董事长霍达代行总裁职务。

招商局对招商证券总裁一职列出八大项要求:

1. 具有相应的政治素养和政策水平,坚持原则,廉洁奉公,正直诚信,具有强烈的事业心和责任感;

2. 大学本科及以上学历;

3. 从事金融工作15年以上,担任大型金融企业中层或以上职位10年以上;

4. 担任过大中型证券公司高级管理人员5年以上优先考虑;

5. 具备良好的战略眼光与开拓意识、决策能力、学习创新能力和分析判断能力;

6. 具备优秀的沟通能力、管理能力和团队建设能力;

7. 具有强烈的风险意识和较强的风险管理能力;

8. 具有国际化视野,对全球证券行业发展的现状和趋势有深入了解和认识。

公告尚未透露薪资待遇,但根据往年年报披露报酬来看,2016-2017年总裁税前报酬总额分别为522.22万、510.98万。招商证券ceo年薪在华南大型券商中属于中等水平。(国信证券(002736,股吧)总裁2017年税前报酬为486.31万,广发证券(000776,股吧)总经理税前605.72万。)

(责任编辑: 娄在霞)

分享文章到

财经新闻 你总比别人先知道

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:永川人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于永川人才网,转载请必须注明永川人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
2151个岗位等你来挑选   加入永川人才网,发现更好的自己