APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
物料划工程师
面议 凤来乡 1年以上 大专
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
南方天合底盘系统有限公司 最近更新 2667人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
主要工作职责(包括但不限于): 负责按照需求计划(含月),及时、准确分解下发生产计划给相关的供应商,并对其正确性和及时性负责; ?有准备的参加部门每天的物料例会,针对生产计划进行安全库存量的清理,组织对供货进度高风险供应商的督促和帮助,和供应商一起制定纠正措施计划等工作,确保每天的运作计划所需物料及时、保质、保量的到达仓储及生产现场; ?负责运作部生产现场零部件备料准备及核实,实时跟踪运作部N+3的生产计划,协调好直供供应商、仓储和工序外协类厂家,以便将三方供给的零件及时准确地按计划配送到生产现场; ?负责监控分供方的交付绩效,并对分供方的交付绩效结果负责; ?负责批量产品和新产品毛坯的价拨业务; ?负责协调处理因工程变更或质量不合格的退货事宜; ?负责仓储相关工作的沟通、协调。
联系方式
注:联系我时,请说是在永川人才网上看到的。
工作地点
地址:重庆武隆县凤来乡
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入永川人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递