当前位置:首页>职位列表>职位详情
主播艺人 面议
中山路街道 经验不限 高中
  • 年终分红
  • 全勤奖
  • 包住
  • 弹性工作
  • 无试用期
  • 每年多次调薪
  • 绩效奖金
重庆三帆四美文化传媒有限公司 2020-01-18 12:08:32 1191人关注
职位描述
公司简介:凌风娱乐传媒是集网红直播、多媒体制作、小视频编辑、游戏广告、商演、影视娱乐与一体的大中型传媒娱乐公司。美国上市平台,国内最大网红最多神豪云集超级多媒体直播平台。直播品类:颜值、户外、美食、星秀、交友、游戏等 主播薪资:娱乐主播无责保底加提成 :3000-10000元!!! 才艺主播类无责保底加提成:5000-20000元!!!工资流水直接进银行放心安全可靠,每月均有八大奖励制度· 公司特色:公司专业知识完善,体系完整,专业一对一培训·策划专属个人直播方案。高端直播间·高端设备一应俱全·活动策划增加主播流水·服装道具免费提供·专业拍摄写真封面·空降大主播·前期公司专人活跃气氛陪伴主播·新老主播绝不放养·外平台引流·线下商演等多种提高收入等!!! 主播要求:活泼开朗·敢说敢做·肯努力·真心做·虚心学。吃苦耐劳.服从管理 郑重声明:公司几不要!!!大小姐脾气不要·三天打鱼两天晒网不要·好吃懒做不要·素质心态极差不要·不服从管理不要·不正经不要·不想赚钱不要!!! 加入凌风 注定成功! 要想赚钱 就来凌风!
联系方式
注:联系我时,请说是在永川人才网上看到的。
工作地点
地址:重庆永川区中山路街道汇龙大道67号4号楼10-3号
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
职位发布者
赖先生HR
重庆三帆四美文化传媒有限公司
  • 媒体·出版·文化传播
  • 51-99人
  • 股份制企业
  • 暂无网址
  • 汇龙大道67号4号楼10-3号
相似职位
top
投递简历
马上投递
2169个岗位等你来挑选   加入永川人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递